Памяти Серёги Солодова

Мы потихонечку уходим...
А жить бы,жить!
Всю жизнь куда-то гоним,
Пытаясь трудное,проблемное решить.

Давайте радоваться каждому пролИстаному дню,
Ведь календарь такой короткий.
И быть счастливым видеть алую зарю,
Проснувшись утром...
Век наш кроткий.

(Памяти Серёги Солодова. 08.01.14)


Рецензии