Если поэзия сложна, то - не поэзия она

Если поэзия сложна,
То - не поэзия она.
Эссе, трактат
Иль что-нибудь
Иное.
Поэзия - другое!
Таинственна,
Загадочна,
Нежна.
И с силой
Высшею дружна.
Иногда - легка,
Воздушна,
Бывает и смешна,
И простодушна.
Но не сложна,
Иначе - не поэзия она.
31 декабря 2014 года.


Рецензии