Российский новый год

Стабильные люди довольны развитием
Ведь тикает важный трудовой стаж
Улягутся ночью в тяжелом подпитии
Под крики Россия и лозунг Крым наш!

Владимир Владимирыч построил систему
А Запад гниющий ломает её
Но мы будем русскими пока стоит кремль
Ведь Русь безгранична, невидно краёв

Пусть падает снег, и пусть падает рубль
Но это лишь только умножит наш дух
И только Европе вернётся всё в убыль
В их жадных глазах уже виден испуг

Пускай там Обама поёт джингл беллсы
Ему не понять наш Великий народ
Тем крепче напитки, тем ниже по Цельсию
Мы слушаем Путина, он лишь не врёт


Рецензии