Я перестал тебя искать

Я перестал тебя любимая искать.
А вдруг при встрече ты меня не вспомнишь? 
Боль прошлых лет сегодня не унять,
Пронёс по жизни наши чувства,вряд ли помнишь.


Мне дорог тот отрезок жизни,верь!
Я сохранил любовь к тебе до тризны
Куда для всех открыта настежь дверь,
Осталась ты единственная в жизни.

Ведь кроме боли ты дала урок,
Короткий,но настолько нужный.
На жизненном пути он был мне впрок,
Я не озлобился и был кому-то нужным.

Той жизни вспоминаю с болью миг,
Оставил он большой рубец на память.
Но уверяю вас-как здОрово любить!
И как разлука может сердце ранить.

26.05.13.


Рецензии