Еще... новогоднее пожелание
Чего мне в жизни ожидать?
И все же я в удачу верю.
Хочу желанья загадать.
Хочу, чтоб милой Украине
Глаза не застилала мгла.
Чтоб не затмили неба сини
Тиранов черные крыла.
Еще- чтобы напастей пули
Лишь по касательной прошли.
Хочу, чтоб беды не коснулись
Моей судьбы, моей земли.
Еще- удача чтоб вернулась,
Хочу, чтоб повторилось все...
Еще разок, но чтоб крутнулось
Рулетки жизни колесо...
И вновь приятны будут встречи,
Удачи тень на нас падет,
Еще в продрогший серый вечер
к нам тихо счастье припадет.
Еще любви нам будет мало-
Пусть сердце бьется горячо!
И я хочу, чтоб ты шептала
В постели мне- Сереж!.. Еще!..
Свидетельство о публикации №114123100843