Мои новогодия
по надоевшей старой норме,
как цитрусы здешней свинье
в средиземноморья откорме...
А мне б квашеной капустки,
с морозца, былой, бочковОй...
Нет тут такой в разновкусьи,
так и уйду я в вечный покой.
Зато дважды есть новогодия,
хоть и без снежного серебра...
Первое, как прежде - сегодня,
а другое в середине сентября.
Свидетельство о публикации №114123108350