Тонкий лед
Я бегу по нему, словно раненная птица
Мой пульс учащен, сердце горит огнем
Спасительный берег виден вдали
Но до него еще километры пути
Я распрямляю плечи и словно взлетаю
Мне в лицо дует холодный ветер
И я исчезаю…
Свидетельство о публикации №114123100833