С Новым Годом! 2015

В зимнем воздухе праздник разлит.
Звон бокалов, и снег искрится.
Если в жизни вам нравится все,
Пусть такою она сохранится.
Ну а если где-то вдали
Ваша птица-счастье летает,
Пусть появится в жизни то,
Чего вам в ней сейчас не хватает!


Рецензии