Лучше поздно, чем уж никогда

Много женщин было на пути,
Много радости и много было бед,
Но запомнились,конечно,только те,
Кто оставил в моём сердце след.

Я дарил подарки и цветы
Тем,кого любил и обожал.
Каждый раз я думал:"Только ты!"
Получалось,от себя бежал.

Грешен!Каюсь через много лет,
Лучше поздно,чем уж никогда.
Я бы рад бы взять туда билет,
(попросить прощения у всех)...
В прошлое не ходят поезда.
21.02.14.


Рецензии