Севастопольский салют...

За окном и там, и тут
Стреляет праздничный салют!
Течёт водка по усам,
За Новый год, по поясам!
Взрывая бездну тишины,
За то чтоб не было войны!
Российской армией храним,
Сверкает Новогодний Крым!!!


Рецензии