Она вонзила нож сама...
Но отводил он взгляд несмелый. —
В душе её цвела весна,
А снег, вокруг, кружился белый…
Он был заложником конца,
Она причиною падений;
Он улыбался, но с лица,
Её, сходили злые тени. —
Она убьёт его сама,
Лишь только выгорит до пепла. —
Любовь, что чувствами цвела,
Но так, в зиме, и не окрепла.
Среди безжизненных витрин,
Умрет страдающий, неспешно. —
Он ею был боготворим,
И знать её хотел безгрешной…
Искал и ждал её тепла,
Любви, безумия по коже…—
Она вонзила нож сама,
В Любовь свою, —
что быть не может…!?
Свидетельство о публикации №114123108243