Ленты в галоп?
Обведи меня контуром.
Не скрипи в карандаш.
Я сегодня разболтана.
Да и поезд не наш.
Очерни меня набело.
А потом заштрихуй.
Я кривая. Парабола.
Из созвездия Чуй.
Обукрась меня заживо.
Режу ленты в галоп.
Мы смотрели багаж её.
И крестились об лоб.
doktor
Свидетельство о публикации №114123108229
Жить будем???
.... время в узлы вяжется...
К добру
(?)
Начало Дня 01.01.2015 14:38 Заявить о нарушении