Ты лучше всех на свете
Ты женщина в расцвете,
Тонкий стан и нежный взгляд -
Ты лучше всех на свете.
И если б Пушкин был живой,
Он не прошел бы стороной,
Любимец женщин, и поэт-
Он сочинил тебе куплет...
Но Пушкина уж нет давно,
И я стараюсь за него...
В тебе всегда улыбка, смех,
Ты право, лучше всех:
Ты королева, ты звезда,
Я искренне люблю тебя!
30.12.2014 год.
Свидетельство о публикации №114123108208
Они любой по нраву!
Нежнее нежного, мягки,
Принадлежат по праву!!!
Виктор!
Прекрасно написано!
Браво!
С теплом.
Людмила Делий 05.10.2017 13:24 Заявить о нарушении