Пока тебя нет

Который год я жду тебя,но ты молчишь.
Дождусь зарю и говорю с ней об одном:
"Верни любовь!Она ещё жива".
Заря пришла а тебя нет.

Твои глаза напомнили мне алую зарю.
Тебя по-прежнему люблю,боготворю.
Благодарю за то,что ты всегда была права.
Прости меня,мне не забыть твои слова.

Я верю,что наступит в жизни час
И ты придёшь,простив меня,
Как ожидая в этот раз,
Пришла заря,заветная заря.

Твои глаза напомнили мне алую зарю.
Тебя по-прежнему люблю,боготворю.
Благодарю за то,что ты всегда была права.
Прости меня,мне не забыть твои слова.

Бойсун,Узбекская ССР.08.04.78.


Рецензии