Ангел
Любовь струится Вечная, та что даруется чтоб править нашим Миром.
Он крест несёт под крики и плевки, сквозь хохот.
Он терпит телом грязь и острие камней, что отдаются тенью человека под звуки Божьей канонады, в умах пока ещё безумных, рождая первый самый страшный Ропот.
Пройдя сквозь страх людской, пройдя сквозь тень в умах,
Сквозь обжигающий предсмертный холод,
Он растворяет мглу в Сердцах.
Рождая в Душах неуёмный голод.
А после... Души Светом насыщает.
И Сам Владыка!, пустОты собственных сосудов Своей Любовью наполняет.
А Ангел в этот миг поёт, устами Небо раскрывая.
И от Великой Мощи Звука,
Меняется лишь чёрточка на краешке у рта,
Тем самым Первый Ропот на краю священных губ
В далёком уголке улыбки ангельской и нежной,
Неизбежно пробуждая.
Свидетельство о публикации №114123100818