Подходит старый год к концу
Итог подбей всех дел:
Дела, что сделал и "к лицу",
Что сделать не успел.
Составь и план на год вперёд,
Чтоб знать куда идти,
Делами свой наполнить год
И быть всегда в пути.
Где есть застой, пути там нет:
Путь там, где вечный труд.
Трудом распространяешь свет,
И где-то его ждут.
И труд твой нужен где-нибудь:
Там без него никак.
Вот труд и есть твой личный путь,
Твой крест, призванье, флаг.
Свидетельство о публикации №114123108160