Надежда - лучшая подруга
Лучше будет…, иль как прежде?
Может лучше без него?
Он не спросит никого!
Никто не против, пусть он будет…
Пройдет, никто не позабудет!
И рядом с нами будет тот…
Кто в жизни радость принесет!
Терять надежду нам не стоит…
Тот, кто идет, всегда достоин!
Надежда - лучшая подруга!
Достойны будем мы друг друга!
****
Свидетельство о публикации №114123108158