Следует зима
Как кругом враги
Поздней осени пейзажи
Давят на мозги.,
Глубоко в сознаньи где-то
Не пойму про что
Вспоминается как летом
Было хорошо...
А по жизни ненароком,
Снегом закрома,
То вприпрыжку, то наскоком
Следует зима.
Свидетельство о публикации №114123108130