быть королевой?!

Быть королевой от природы
Дано не каждому, увы!
Ценней всего, порой, свобода,
Чем пересуды злой молвы!

Но, чем наглее, тем приятней,
Искать в чужом себя частицу. ...
Став королевой ненаглядной,
Надёжней охраняй границы!

Не удивить и мир улыбкой,
Греша игрою  разочарований,
Корону потеряв, скорбя с ухмылкою,
Ты - мусор испражнений от свиданий!

И королевой от природы,
Тебе не стать уже, увы!
Цени ценней свою свободу,
Привратности твоей судьбы!

31.12.2014


Рецензии