Агония и фильтр

::Агония и фильтр:: Подчинение самого себя в семя-и-имя человека всегда квадратное облако, ведь даже Павел расстроился во всех внутр. струнах, сказав: "Разве Павел распялся за вас?" А он был на Третьем Небе! И всё же не привязал своё имя в некую "свою церковь", потому как такой огнь был бы чуждым и кореевым.


Рецензии