Гравюры декабря морозно-ласковы...

Из сборника «Снежные гладиолусы»


Гравюры декабря морозно-ласковы.
В мечтах и в небе – звёзды разгораются.
Сейчас расправит крылья ангел праздника.
И всё-таки… как странно, что я счастлива.
Какое это счастье, что я счастлива.
Отсвечивает счастье чем-то бронзово-
Прозрачным, поддающимся огранке.
Похоже на слова цветенья позднего.
Похоже на снега цветенья позднего.
Я и сама не помню, что я счастлива.
Я и сама не знаю, как я счастлива.


Рецензии