Но с этих пор уже я не один
Бесцеремонно просто, «беспричинно», -
Я знаю – это заговор стихий,
Живущих в чреве старого камина.
Их ровный гул вселяется в меня
И новым чувством наполняет сердце…
И вот – я часть гудящего огня,
И вот – я стал его единоверцем;
В мой интерьер вторгается любовь
И бурный флирт со мною затевает…
А золото в огне рождённых слов
Уже в морозной дымке остывает;
И остывает медленно камин.
Но с этих пор уже я не один.
Свидетельство о публикации №114123108098