без тебя

День без тебя остывает быстрее,
Капли ложатся мокрым ковром.
Невыносимо любить и верить,
Не зная ответа, что будет потом.

Ночь без тебя не проходит бесследно
Пальцы не слушают, веки дрожат.
Жить без любви безнадёжно и бледно,
Одинокой любвью не будешь богат.

Сколько размеренных дней и дыханий,
Отведено на этом пути?
Волю в кулак на рубеж испытаний,
Только б тебя навсегда обрести!


Рецензии