Новогодний озорник
Хоровод снежинок белых
Захватил и тащит прочь
От моих желаний смелых!
А их много набралось -
Потаённых и открытых,
Тех, что светятся насквозь,
Даже тех, почти забытых.
А весёлый снегопад
Засыпает к ним тропинку,
Ни вперёд и ни назад…
Так и кружимся в обнимку.
Снега мне за воротник
Накидал своей метелью
Новогодний озорник
Под разлапистою елью
И унёсся дальше в ночь
Не оставив оправданий….
Жаль, не вызвался помочь
В исполнении желаний!
Свидетельство о публикации №114123108087