Бог сказал Живи! И я живу...

Бог сказал:"Живи!" И я живу...
Только видел я,
Как смерть за мною приходила,
В том далёком,пятьдесят шестом году.

Не с косой пришла,а малый мужичок,
Между рам рукою зазывал.
Я в ответ махал в бреду своею головой,
Отрицав уход в "небытие",Он знал!

А мой батя лошадь запрягал,
Повезли в соседнее село.
Сельский доктор приговор сказал:
"Положите в лёд сие чело".

Я лежал,как в ледяном гробу.
Жар с мольбами мамы к Богу,спал.
Я ручонкой дёрнул,шевелиться стал.
Старику тому я отказал!
Верю,есть у Бога сила!
Видел я как смерть за мною приходила.
04.04.13.


 


Рецензии