Поиграем в рифмы?

Мы у гастронома с Вовой
Пиво пить всегда готовы!
Раз нальём..потом по новой-
С Вовой мы уже готовы!

Гости дружно выпивали
Без закуски и тостов.
Дед Морозу наливали
Выпить он всегда готов!

А про торт мы позабыли…
Позабыли торт в такси.
И без торта так чудили,
Что святых всех выноси!

В автошколе нам сказали:
«Вас нельзя пускать за руль
220 вы гоняли,
У инструктора инсульт!»

Ничего я не запомнил,
Не пытайте вы меня.
Зря читал стихов трехтомник
С декабря до февраля.


Рецензии