приглашение
По коридору слышатся шаги,
Моя врачиха , без штанов
В одном халате,
Разнашивает сапоги.
Я пациент еще не мертвый ,
Реку забвенья не видал -
Пусть у врачихи вид потертый -
Глазами б тот халат сорвал.
О господи! Прости за прегрешенье,
Опять холоп твой заплутал -
Я получил от смерти приглашенье,
Но в избранные не попал.
Свидетельство о публикации №114123108042
Галина Паневина 27.02.2015 18:54 Заявить о нарушении