Всех с Новым Годом Вас!
Копытом бьёт и прогоняет лошадь вон.
Теперь на год она хозяйкой стала,
И заиграет Новогодний перезвон.
Своими рожками пусть отгоняет беды,
И как руно что б жизнь наша была.
Такой же мягкой, ласковой и белой,
И что б ни пятнышка на ней не было зла.
Я поздравляю всех родных, друзей, знакомых!
Пусть сбудется все, что хотите Вы!
И пусть Овечка будет благосклонна.
Всех с Новым Годом Вас! Добра Вам и Любви!
Свидетельство о публикации №114123108034