ООСИ ИЛЬ!!!

АС ОВ - АЗ Ыы!!!...

   -   Ии ДУ УТ - ОТ -  ЗЫ Ыы!!!... -

Уу ЗЫ Ыы!!!...

   -  ЕС ТЬ - ЛЫ Ыы!!!... -

УЗ ЛЫ Ыы -  КЪРУ УГ ЛЫ Ыы!!!...

УуЗЫ - УЗ КИ Ии!!!...

   -  РЪВИ Ии - НА  КУ УС КИ Ии!!!... -

РО ОК!!!...  - НА Аа - СЪ РО ОК!!!...

    -  ВО ОТ - ПЕ ЕР ВЫ Ыы Йй!!!... - Уу РОКЪ... -

ДУ РА КЪ - НА Аа - УуРОКЪ!!!...

   -  УуРОКЪ!!!...  - НА Аа - СЪРО ОК!!!... -

ДЪРА КО ОО НУ - КО НЕ ЕЦ!!!...

   -  ДЕ Ее ЛУ - ВЕ НЕ ЕЦ!!!!... -

КО ОН - РА АД!!!...- ЕС ТЬ - ДО ОМ!!!... -        (ДО ОМ)

   -  ДЪРА КО ОО НА Аа!!!... - НЕ Ее - ТЪРО ОО ОНЬ!!!!...

КО НЯ Яя -  ОО БУ УЗ ДА АЙ!!!...

    -  Ии иИ - ДУША Аа -  ВЪ - РА АЙ!... -

       АЙ


ООСИ ИЛЬ - ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!... - ЗЪ Ло оо!!!...

    - НА АЗ НА Аа ЧЕ ЕНЬ Ее -   ТЪВО Ёё!!!... -

      ЁЁ


Рецензии