Наступило время перемен

Наступило время перемен,
года избранной Козы.
Избежать своих проблем,
Получить судьбы призы….

Довольно отстающих,
не радеющий народ.
Лишь себе берущих
и не двигаясь вперёд…

Время, время наступило
и сердца зажгло.
И спящих опалило,
и течение взяло.

Пусть всё, лучшее свершиться,
сей судьбы водоворот.
Перемена, к нам стучится
и страна, уверенность возьмёт!


Рецензии