Новогодняя
открывай ему скорей!
Все получится теперь!
Хочешь верь,
хочешь не верь!
Мы разлили по одной,
помидорчик под рукой...
Стрелка движется - идёт
Ей черед...
и нам черёд
Мы разлили по второй,
бутерброд манит икрой
В телевизоре Володя,
хоть и лысый - все же свой -
"Дай на длинненькую,
дай на черненькую -
Мы абамку собираем
в Баньку новенькую"
Ну, а третий завсегда,
стоя выпьем мы до дна!
Что б у девушек улыбки
не кончались никогда!
В руке вилка с огурцом!
Галстук - влево...Молодцом!
Взгляд торжественно витает
между полом и лицом!
Дай-ка маленькую,
дай-ка беленькую
Я, вообще-то, парень крепкий,
тока "чой-то" уже спю...
-----
по известным мотивам...
Свидетельство о публикации №114123107937