Карты веером легли...
Новый год, бокал, шампанское-
пузырьками, пузырьками...
-Ах, пожалуйста, отстань и
не трогай грудь руками...
- Если хочешь - поцелуй,
впрочем, не сейчас, налей...
Догорали три свечи,
карты... лица королей...
Ты ворожишь мне судьбу,
карты веером легли...
Неужели так легко
мы в любовь играть могли?
Неужели старый год
не оставил и следа?
Неужели ты забыла,
как звучало нежно-да!
Карты веером легли,
предрекая нам судьбу.
Завтра, завтра уезжаю
без тебя я в Малибу...
*****************
Свидетельство о публикации №114123107929