Я в землю глаз не опускала...

Я в землю глаз не опускала
И двери настежь открывала.
Синицу я в руке держала,
А в небе журавля искала...

Ходила босиком по травам,
У Бога не просила славы.
Летала к звёздам я и пела
И посохом владела смело.

Любила искренне и нежно,
Я бури не боялась снежной.
Была свободной и беспечной
И думала:" Так будет вечно..."


Рецензии