Ноев Ковчег

И решил Ной спасти Мир от "Водной стихии"...
Загрузил в свой "Ковчег" каждой твари по паре.
В скоро время толпа собралась на ночлег.
Лишь Мартышка была словно в пьяном угаре.

А на утро,на завтрак,швырнула в толпу,
Не дозревшим,подгнившим бананом-
Задавили Свинью,не досталось Клопу...
И она возомнила себя капитаном.

Раскачали сей плот,не задался пилот.
Это плод всё того же примата.
Говорят,что недавно какой-то пилот
Обнаружил "Ковчег" у вершин "Арарата".

Мораль сей басни-песни столь проста:
Коль за штурвалом оказалась Обезьяна,
Любая цель окажется всегда пуста,
Коль наперёд не углядишь сего изъяна.


Рецензии