Одним дал бог...

ОДНИМ ДАЛ БОГ...

 Одним Бог дал здоровье с силой,
Другим — болезни и недуг.
Все может резко измениться,
Всяк сам себе и враг и друг.

Те, кто болел, болезнь лечили
И то, что было берегли,
А, кто здоров, вовсю кутили,
Как будто вечно жить могли.

В конце, концов, больные крепли,
Живут и силу обрели,
А те, кто ею пробросались,
Сожгли здоровья корабли,

Грустят смотря на пепелище,
Теперь жалеют дураки.
За грош здоровьем расплатились,
А ведь использовать могли!


Рецензии