Начало года

Хороводы сосен и огни........
Мандаринов густой, терпкий запах....
"Удержи меня,удержи!"-
воск свечи печалью закапал.
В удивительный миг новогодний
ты исполни мои желания.
"Удержи на миг,на сегодня!"-
это ночи моей заклинания.
Начинается год сначала.......
Год,который не на бегу......
"Удержи меня от печалей!"
Я услышу!Я удержу!


Рецензии