Новый год постучался в двери

Новый год постучался в двери,
Счастье в дом за руку привел.
Принимая всё в сердце с верой,
Райский сад на душе пусть цветёт.

Подарит радость от исполнений желаний,
На крыльях ввысь мечтой унесёт.
Волшебство не будет пусть тайной,
Сказкой дивной пусть вас обернёт.

Заворожит аромат пусть заботой,
Идеи новые зажгутся в глазах.
И с огнями бенгальской свободой,
Минуты днями закружат в чудесах...(2014)


Рецензии