С Новым годом!

Не знаю что, друзья, вам пожелать…
У вас есть всё, что нужно в этом мире…
К нам Новый год стучится в дверь опять,
Откройте дверь в свой мир ему, пошире.
Примите с миром то, что дарит Бог.
Он каждому даёт свои задачи,
И выберет, из множества дорог,
Лишь ту, одну, что приведёт к удаче. ..


Рецензии