подарочек
Подарки детям? Это хорошо.
А мне? Обидно, веришь, вот до слёз!
Заказ, наверное, покажется смешён..
Прошу меня послушай все же ты.
Хочу мужчину я себе в подарок.
Какого ? Опишу свои мечты.
Я так искать его уже устала.
Мужчина начинается с трусов,
Носков, мытья, опять-таки, бритья.
С рубашки выглаженной и часов,
С «коня», костюма и ещё жилья.
Мужчина начинается с цветов
И чашки кофе женщине в постель...
Со взгляда нежного и песни про любовь.
И не оставит он меня в беде.
Мужчина мой открыт и справедлив,
Здоров, матёр, богат, конечно, щедр.
.Поступки совершает, не ревнив,
Умеет вовремя сказать и «да» и «нет».
Мужчина мой заботлив и умен,
Изысканный, брутальный, так слегка.
В меня, конечно же, он по уши влюблен…
Стучат? Я верю это он, наверняка!
Открыла дверь.
- Вы кто?
- Я Дед Мороз!
- Подарок Вам на Новый год принёс.
- Что это??
- Ваш мужчина на заказ…
- Он пьян?
- Ну, да. А что смущает Вас?
Иду, смотрю, лежит, чтоб не замерз
В квартиру первую попавшуюся внес.
Он ищет женщину похожую на Вас.
Не пьет вообще, для храбрости хлебнул.
Ах, да! Еще! Возьмите котрабас…
Всех благ! Любви Вам в будущем году.
9:40
30.12.14.
Свидетельство о публикации №114123107804
Ксана Поликарпова 31.12.2014 23:57 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 01.01.2015 21:08 Заявить о нарушении