Предновогоднее послание всем и каждому!

Сегодня день последний года.
Всего ты сделать не успел?
Ну, будет целый год для дел,
Ну а сейчас, сейчас свобода!

Накрой на стол, купи вина, 
Другие подойдут напитки,
Сегодня ведь важней улыбки
И чувственная тишина!

Оденься лучше, чем всегда,
И причешись, как можно лучше,
А вдруг это тот самый случай?
А если нет, то не беда.

Включай Иронию судьбы!
Смотрел 100 раз? Я понимаю.
Какая гадость заливная!
Какие вкусные грибы...

Куранты скоро будут бить,
Ты помни: написать желанье,
Сжечь и в бокал сие посланье,
И вскоре "так тому и быть"!

Последние приготовленья:
Проверишь стол, махнешь разок!
Ещё разок... ещё разок -
Ну это так, для настроенья!

Совсем уж скоро президент
Начнёт толкать благие речи,
В словах он будет безупречен...
А мне пора, тушите свет!

До встречи в следу(ю)щем году,
До встречи!


Рецензии