Мне бы...

Мне бы снять с себя маску,
Стать добрее и чище,
Не бояться огласки,
И не тлеть в пепелище.
Убежать без оглядки,
Стать свободной,красивой.
Победить с собой в схватке,
И быть просто счастливой.
Мне б добра одолжить,
Только где? У кого?
Мне бы вере служить,
Только нет ничего...


Рецензии
Выстраданные мысли заглянувшего под полог жизни. Удачи и умиротворения. И успехов!

Владимир Огневец   03.05.2016 14:09     Заявить о нарушении