От любви до любви

Мы живём,
Опираясь в дно памяти,
Как на посох, в пути, пилигрим.
Мы идем,
Через грозы и замяти...
На лице толи боль, толи грим.

А когда
Будет взлёт иль падение,
За итоговой, жизни, чертой,
То тогда,
Попрошу Провидение,
Провести меня именно к той!

Той, одной,
Что для всех своя, разная…
Только, как её не назови,
С головой,
Я нырну в безобразное,
Но дойду от любви до Любви!

Чтоб опять,
Задыхаться без памяти,
От тепла пламенеющих губ…
Чтоб обнять,
Без ума, в снежной замяти,
Не боясь, что от счастья стал груб!

Налюблюсь
С ней я, сколько положено,
За грехи и благие дела…
Продерусь,
Вновь,  по дебрям нехоженым,
В рай ли, ад, лишь бы подождала!

Мы идём,
Опираясь, по памяти...
Ног уставших мозоли - в крови.
Мы живём!
Значит  Души  направили,
По пути: от любви до Любви!

  31.12.14  05-20 Кемерово


Рецензии