Мой мрак

Ночь тихо войдёт в твой ад.
Ложь тихо убьет, ты не прав.
 Боль сковала вески,жаль.
Знаешь тихо уйди,прощай.

Я больше не могу, терпеть.
Твои измены,ну что теперь?
 Нет ты знаешь я молчу уйду, молчи.
Ты знаешь захочешь вернешь,иди.

 Припев:
На небо за тобой,я взлечу.
 Наверно это рай о нём я пою.
 Быть может милый дом с тобой.
 Возможно это сон,в который влюблен.

Ты тоже мне не верь.
Ты можешь мне лгать.
 Я знаю правды лишку.
Мне больше не чего тебе  сказать.


Рецензии