Привет

Серёга дома?... я к нему,… меня пустите…
Я,…. если надо,…  даже руки подниму…
Скажите Миша,… позывной, что хуже пули…
Потом,…. я расскажу за всю войну…
Тут у тебя,… Серёга…. сволочь,… здравствуй…
Бутылку даже стыдно показать…
Хоть познакомь меня,… ну,… с этой,… новой властью…
Теперь вы два,… на дядю Мишу воевать…
За чай спасибо,… имя редкое,… Оксана…
А что ты не сказал, за боль в груди…
Жениться надо,… папа,…. очень рано…
Иначе,…. охренеем от любви…
Окно открой,… и мне, ту нашу,… кружку…
Оксана тоже,…. мы помянем всех ребят…
Но ей – нельзя,… и для ребёнка будет лучше…
За что люблю Серёгу,…. этот взгляд.

2014.12.31


Рецензии