Предновогоднее самоироничное...

Сегодня в зюзю я напьюсь
Как прозвучат куранты
Я самого себя боюсь
Тебя боюсь, как мантры

Сегодня в зюзю я напьюсь
Как Новый год настанет
Я сам с собой всегда борюсь
Но ведь судьба - достанет

Сегодня в зюзю я напьюсь
И потеряю облик
Я алкоголем уколюсь
Найду душевный отклик

Сегодня в зюзю я напьюсь
За стопочкою - стопку
Пивком с утра опохмелюсь
Задам желудку трёпку

Сегодня в зюзю я напьюсь
Один иль с дедушкой Морозом
А утром громко рассмеюсь
Очнувшись от наркоза...


Рецензии