На пороге Новый год
На прекрасных снегирей!
Зима в городе давно,
А кругом белым-бело.
Ели белые стоят,
С изумруда их наряд.
На пороге Новый год
Веселись весь народ!
Мандарины,оливье
В каждом доме,на столе...
Песни,пляски хоровод,
Чтоб удачным был весь год.
Свидетельство о публикации №114123107714