Осенний сад

Опустел наш старый сад,
Листья облетели,
Под ногами шелестят,
И молчат качели.
Только слабый ветерок
Их слегка качает,
И осенний холодок
Утром нас встречает.
Небо хмурится весь день,
Дождиком грозится,
И туманов серых тень
Над прудом ложится.
Опустел наш старый сад,
Одиноко стало.
Только листья шелестят
И кружат устало.


Рецензии