Долой врагов

Не жди пощады от врага,
    ее не будет,
Добро, что сделано ему,
    он вмиг забудет.
И руку помощи не даст,
    и не поможет,
А если выгодно - продаст,
    он это может.
Такого лучше обходить
    другой дорогой,
Тогда и сердце не болит,
    не жмет тревогой.
И сразу станет легче жить,
    а враг пусть чахнет,
Свобода от таких людей
    цветами пахнет.
Долой врагов, но пусть живут,
    ведь это - стимул,
А он подстегивает быть
    лишь только примой!


Рецензии
Одни из самых верных строк, которые я читала. Браво!

Алина Алексеевская   07.02.2024 19:24     Заявить о нарушении