Новогоднее поздравление

Уходит старый год в метель –
Ничто не может длиться вечно.
Прошла задорно и беспечно
Предпраздничная канитель,
Остался в прошлом хоровод
Трудов, забот, побед, сомнений...

Здоровья, радости стремлений
И только мирный небосвод,
И массу ярких впечатлений
Пусть принесёт нам Новый Год!


Рецензии
Хочется и Вам пожелать хорошего Нового Года! Очень удачно все скомпоновали, так сказать, в ногу со временем)

Щербакова Влада   18.01.2015 19:17     Заявить о нарушении