Из пронзённой души отпускаю стихами

Из пронзённой души отпускаю стихами,
Словно птиц на свободу, любовь и тепло
И на миг ожидания боль затихает,
Рассыпая осколки звенящим стеклом...
И рукой помахав улетающей вере,
Загадаю последним желанием вслед,
Чтобы робкой надежды синеющей вены
Не коснулся предатальства острый предмет.

30.12.2014


Рецензии